Долги по зарплате в июле выросли на 7,1%

По данным Росстата, в июле выросла на 7,1% просроченная задолженность по заработной плате.

По данным Росстата, в июле выросла на 7,1% просроченная задолженность по заработной плате. На 1 августа она составила 2,75 млн рублей, сообщает «Интерфакс».

Просроченная задолженность по зарплате из-за отсутствия у организаций собственных средств по сравнению с 1 июля выросла на 187,6 млн рублей (на 7,3%). Задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней уменьшилась на 4,7 млн рублей (на 73,1%).

Всего долги по зарплатам имеются перед 42,5 тыс. человек, из них 46% – работники обрабатывающих производств, 17% – строительства, 12% – занятые на добыче полезных ископаемых, 9% – сельского хозяйства, охоты и предоставления услуг в этих областях, лесозаготовок.

Источник: Центральная профсоюзная газета «Солидарность»

Последние новости

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Некоторым людям и вовсе лучше не выходить из дома Головные уборы наши врачи бы похвалили, а вот от напитков со льдом лучше отказаться Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU Вот уже неделю жара не покидает Россию.

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Вот уже неделю жара не покидает Россию. Высокая температура стоит от Северной столицы до Южного Урала, и пока погода не собирается над нами сжалиться.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *