«Городское спецавтохозяйство» в Ярославле получило новую технику

Мэр областного центра Владимир Волков вручил работникам «Городского спецавтохозяйства»  ключи от новых мини-погрузчиков.

Мэр областного центра Владимир Волков вручил работникам «Городского спецавтохозяйства»  ключи от новых мини-погрузчиков.

«Это совершенно новые и по эксплуатации, и по технологии машины. Грузоподъёмность погрузчика достигает 700 килограммов. Одна такая машина заменяет несколько тракторов, может использоваться с задним или передним навесным оборудованием. Эта спецтехника предназначена для уборки узких тротуаров, дорог, дворовых территорий, что очень актуально для нашего города. Кроме того, она может выполнять уборку как в зимнее, так и в летнее время», - сообщил мэр Ярославля.

Волков добавил, что новая техника станет хорошим подспорьем в работе.

Последние новости

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Некоторым людям и вовсе лучше не выходить из дома Головные уборы наши врачи бы похвалили, а вот от напитков со льдом лучше отказаться Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU Вот уже неделю жара не покидает Россию.

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Вот уже неделю жара не покидает Россию. Высокая температура стоит от Северной столицы до Южного Урала, и пока погода не собирается над нами сжалиться.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *