Программы комплексного страхования для малого бизнеса активнее всего приобретают компании розничной торговли

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование всегда готова поддержать малый и микробизнес и обеспечить клиентам максимальную защиту в соответствии с их запросами и потребностями.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование всегда готова поддержать малый и микробизнес и обеспечить клиентам максимальную защиту в соответствии с их запросами и потребностями.

Поэтому СберСтрахование предлагает предприятиям данного сегмента программы комплексной защиты «Сбереги бизнес» и «Защита 360» .

В 2021 году клиенты заключили по этим программам 23 тыс. договоров, в январе-апреле 2022 года — 8,2 тыс. договоров, что больше аналогичного периода 2021 года на 8%.

Наибольший интерес к этим программам в 2021–2022 годах проявили предприятия розничной торговли (25%). Значительное количество полисов приобрели компании сферы услуг (10,6%), сельского хозяйства (10%), транспорта и логистики (8,4%), оптовой торговли (4,4%), строительства (3,3%) и пищевой промышленности (2,5%). Также клиентами СберСтрахования по этим программам стали компании из сфер лёгкой промышленности, лизинга, машиностроения, металлургии, нефтегаза, связи и телекоммуникаций, фармацевтики, химической промышленности, энергетики и водоснабжения.

Вадим Лушин , управляющий Ярославским отделением ПАО Сбербанк : « Ведение своего дела — это всегда большая ответственность. Нужно не только контролировать процессы, но и предусмотреть все возможные риски. Поэтому важно выбрать для себя надежную страховую защиту. Страховая программа «Защита 360» позволит уберечь бизнес от лишних расходов при возникновении инцидентов и сосредоточиться на развитии бизнеса ».

Продукт «Защита 360» позволяет индивидуальным предпринимателям и малому бизнесу защитить всё необходимое в одном полисе: имущество, здоровье сотрудников и гражданскую ответственность, а также застраховать убытки от перерыва в деятельности и расходы на получение консультаций по результатам налоговой проверки. Оформить полис можно онлайн или в любом отделении Сбера. Продукт «Сбереги бизнес» обеспечивает защиту только имущественных интересов малого и микробизнеса.


Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *