Силуанов рассказал, станет ли России платить репарации Украине
23.11.2022

Силуанов рассказал, станет ли России платить репарации Украине

ООН приняла резолюцию, обязывающую власти России выплатить Украине репарации.

ООН приняла резолюцию, обязывающую власти России выплатить Украине репарации. Антон Силуанов , возглавляющий Минфин , в эфире канала « Россия 1 » прокомментировал ситуацию, объяснив, стоит ли ждать каких-то выплат.

Силуанов рассказал, что документ поддержали почти все члены международной организации. Он предусматривает возмещение Украине материального ущерба, нанесенного в процессе проведения специальной операции. Россия с требованиями соглашаться не собирается.

Министр считает документ «пустышкой», поскольку никакой юридической силы он не имеет. Резолюция политизирована, поскольку принималась «недружественными» станами, настроенными против РФ. Попытки этих государств заставить Москву поддерживать финансово киевский режим не получат развития, так как у них никогда не будет для этого законодательной базы.

Последние новости

«Олимпиада — частичка моего сердца»: интервью с Натальей Тарелкиной

Магистрантка экономического факультета ЯрГУ, амбассадор Всероссийской студенческой олимпиады «Я — профессионал» Наталья Тарелкина уже много лет успешно совмещает учебу в университете и участие в ярких образовательных фор

В Ярославле проходят соревнования по кикбоксингу

В пятницу в культурно-спортивном комплексе «Вознесенский» стартовали Всероссийские соревнования по кикбоксингу в дисциплине «Фулл-контакт».

Взломавшие аккаунт в соцсети мошенники похитили у жительницы Рыбинска 180 тысяч рублей

61-летняя жительница Рыбинска клюнула на удочку мошенников, взломавших аккаунт у ее знакомой в социальных сетях.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *