Sohu: Россия нашла способ ответить Западу на конфискацию активов

Россия не боится планов Запада конфисковать ее замороженные активы. Правительство уже нашло способ ответить на столь агрессивные действия.

Россия не боится планов Запада конфисковать ее замороженные активы. Правительство уже нашло способ ответить на столь агрессивные действия. Сведения предоставили обозреватели Sohu.

Власти обратили внимание на действия JPMorgan Chase. Было очевидно, что банк стремится сбежать с российского рынка. Чтобы этого не допустить, его активы заморозили черед суд. Учреждение утратило доступ к своему имуществу и акциям дочернего предприятия.

Обозреватели считают, что Запад сильно просчитался на счет РФ. Не стоило сравнивать ее с Японией . США пытались незаконно обогатиться за счет конфискации российских активов, но сами лишились крупного финансового учреждения. ВТБ также подал иск к JPMorgan Chase на сумму 439,5 млн долларов.

Антон Силуанов , возглавляющий Минфин , подтвердил, что Запад заморозил 300 млрд долларов, принадлежащих РФ. МИД готов в случае конфискации этой суммы понизить уровень дипломатических отношений с США.

Последние новости

Вздрагиваете, когда засыпаете? Невролог из Ярославля рассказал, когда это может быть опасно

Дмитрий Качура объяснил, чем обусловлена такая неожиданная реакция организма Невролог рассказал, почему люди вздрагивают, когда засыпают Источник:

Вместо здоровья — геморрой: 8 последствий, к которым приведет привычка проходить 10 000 шагов в день

Чем грозят изнурительные марафоны без подготовки Не спешите записываться на марафон — это может быть опасно для здоровья Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU Наверное, каждый,

«Я называю это вторым МММ»: главный стоматолог России раскритиковал пристрастие к брекетам и элайнерам

И назвал процент эффективности такого лечения Олег Янушевич сейчас возглавляет Московский государственный медико- стоматологический университет, в котором ранее учился сам.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *