02.04.2024

В Ярославской области бюджет увеличили с подачи губернатора

В Ярославской области бюджет пересмотрели в сторону увеличения с подачи Михаила Евраева .

В Ярославской области бюджет пересмотрели в сторону увеличения с подачи Михаила Евраева . Поправки приняты на заседании Облдумы .

Губернатор предложил направить дополнительные средства на решение вопросов экологии, социальное и экономическое развитие, медицину. В частности, 45 млн рублей пойдут на ремонт аэропорта. В районе сажевого завода пройдет реквизиция участков, на которую заложили 47 млн рублей. 10 млн рублей пойдут на обеспечение детей с диабетом приборами измерения глюкозы.

Доходная часть после увеличения на 697,9 млн рублей составила 134 млрд рублей. За счет налогов и иных сборов собрать удалось 652,6 млн рублей. Федеральный центр добавил 45,3 млн рублей. Резервный фонд пополнится на 200 млн рублей. Между муниципалитетами поделят 130 млн рублей.

В Данилове за 19 млн рублей сделают канализационную сеть. В поселке Красные Ткачи построят котельную. Спортивные организации получат 20 млн рублей. С целью экономии отдельные расходы урезаны на 325 млн рублей.

Последние новости

Банк России назвал шесть способов борьбы с бедностью

В РФ для борьбы с бедностью можно воспользоваться шестью способами. Перечислила их Эльвира Набиуллина , возглавляющая Банк России .

А вам можно есть рукколу? В ярославском Роспотребнадзоре рассказали о пользе и вреде продукта

Подумайте, прежде чем положить ее в салат Оказывается, даже у рукколы есть противопоказания Источник: Александр Ощепков / NGS.RU Руккола — один из самых любимых и популярных у россиян вид салатной зелени.

Из ярославского перинатального центра выписали первых четверняшек

. На первый, второй, третий, четвертый рассчитайсь. Из областного Перинатального центра выписались четверняшки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *