19.01.2024

В Ярославской области дешевела икра и алкоголь и дорожали яйца

Яроблстат опубликовал информацию об изменении потребительских цен в декабре 2023 года.

Яроблстат опубликовал информацию об изменении потребительских цен в декабре 2023 года. В группе продовольственных товаров отмечен рост цен практически на всю сезонную продукцию. Из других продуктов питания к концу года на 13.1 % подорожали яйца, на 5.2 – мука, в среднем на 4.7 – колбасные изделия, на 3.4 – консервы овощные, на 3.3 – шоколад, на 2.2 процента – соусы и специи. Снижение цен отмечено на икру лососевых рыб, маргарин и масло подсолнечное, консервы рыбные, сахар и конфеты шоколадные, а также алкогольные напитки.



Последние новости

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Дмитрий Штанаков и его сын Артем страдают от буллезного эпидермолиза. Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть, что по профессии он дальнобойщик,

В Ярославской области профосмотры для подростков сделают более массовыми

До 70% планируют увеличить долю подростков в возрасте 15-17 лет, прошедших профилактические медицинские осмотры, сообщили в правительстве Ярославской области.

Что изменится в жизни ярославцев: Президент Владимир Путин выступил с посланием Федеральному Собранию

Самая важная новость этого дня для Ярославской области и России в целом — послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *