13.01.2023

В Ярославской области инвесторам упростят получение земли без торгов

В Ярославской области инвесторам упростят процедуру получения земли без участия в торгах.

В Ярославской области инвесторам упростят процедуру получения земли без участия в торгах. Соответствующее решение принял Михаил Евраев , занимающий должность губернатора.

В июне глава региона подписал на ПМЭФ соглашение о строительстве парка развлечений. Участок под него подобран рядом с зоопарком. Объем вливаний оценивается в 2,5 млрд рублей. Сейчас для получения земли банк должен подтвердить выделение на нее конкретной суммы. Без гарантий заемщика получить такую бумагу не получится. Получается, что инвестор в решении проблемы ходит по кругу.

Евраев считает, что огромное количество барьеров сокращает число инвесторов. Если их не устранить, то не удастся запустить крупные проекты и помочь экономике развиваться. В связи с этим данное ограничение нужно снять. Новые правила будут действовать для всех предпринимателей.

Последние новости

Эксперт ярославского минздрава рассказал о важности диспансеризации и ее этапах

Неделю с 19 по 25 февраля 2024 года Министерство здравоохранения Российской Федерации объявило Неделей информированности о важности диспансеризации и профосмотров.

Михаил Евраев рассказал президенту о планах по ремонту школ региона

Более 40 школ будет отремонтировано в Ярославской области. Об этом глава региона Михаил Евраев рассказал Владимиру Путину в ходе совещания, которое прошло в формате видеоконференции.

ОБЪЯВЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ ФОРМИРОВАНИЯ НОВОГО СОСТАВА ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ГОРОДА ЯРОСЛАВЛЯ

В соответствии  с постановлением мэрии города Ярославля от 25.01.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *