В Ярославской области муниципалитеты смогут не возвращать сэкономленные деньги в бюджет
25.11.2022

В Ярославской области муниципалитеты смогут не возвращать сэкономленные деньги в бюджет

В Ярославской области муниципалитетам дали право не возвращать в региональный бюджет сэкономленные в течение года средства.

В Ярославской области муниципалитетам дали право не возвращать в региональный бюджет сэкономленные в течение года средства. Михаил Евраев изучил документ и 24 ноября дал по нему положительное заключение, ставшее основой для подписания необходимого указа.

Губернатор надеется, что за счет высвободившихся средств муниципалитеты смогут оперативно решать свои проблемы, строить дороги и реализовывать приоритетные программы наподобие «Решаем вместе!». Дополнительное финансирование позволит быстрее завершать начатые проекты.

Евраев считает, что предложенный подход сделает города и районы более самостоятельными. Власти на местах будут заинтересованы в эффективном проведении госзакупок, чтобы сэкономить и перенаправить деньги на другие задачи. Нагрузка на муниципалитеты в итоге снизится.

Последние новости

В Ярославской области в ноябре подешевел «борщевой набор»

В Ярославской области по итогам ноября зафиксировали снижение стоимости «борщевого набора».

Путин: Сложившаяся ситуация подталкивает Россию к внутреннему развитию

Сложившаяся в мире ситуация подталкивает Россию активнее заниматься внутренним развитием.

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики налоговых органов по следующим темам:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *