В Ярославской области на решение социальных вопросов выделено более 60 млрд рублей
17.11.2022

В Ярославской области на решение социальных вопросов выделено более 60 млрд рублей

В Ярославской области в бюджет заложили более 60 млрд рублей на решение первоочередных, важных для людей социальных вопросов.

В Ярославской области в бюджет заложили более 60 млрд рублей на решение первоочередных, важных для людей социальных вопросов. Расходы обсуждались на публичных слушаниях, проведенных в онлайн-формате.

Михаил Евраев рассказал, что проект бюджета идеально отображает социальную стабильность и экономическое развитие. В первую очередь он направлен на решение ключевых проблем. Уже потом будет идти работа на перспективу.

Алексей Долгов рассказал, что все социальные обязательства и пособия будут выплачены в полном объеме. Работники социальной сферы будут получать заработную плату своевременно. Положенная индексация в бюджет заложена. Вся проводимая работа ориентирована на развитие региона и повышение качества жизни населения.

Доходы спрогнозированы на уровне 98,4 млрд рублей. Под расходы заложено 100,5 млрд рублей. Власти намерены привлечь бюджетный кредит в размере 2,1 млрд рублей. Губернаторские программы пролонгированы еще на один год.

Последние новости

НЕРАДЕНИЕ О СПАСЕНИИ. НОВАЯ ТЕМА ВСТРЕЧИ В МОЛОДЕЖНОМ ДИСКУССИОННОМ КЛУБЕ

Надо бы исповедоваться и причаститься, но лень готовиться. Сходил бы в храм в воскресенье, но лень вставать так рано в выходной и куда-то идти.

ДЕТЯМ РАССКАЗАЛИ О ПРАЗДНИКЕ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

4 и 5 декабря 2022 года настоятель Казанского храма с. Сарафоново протоиерей Димитрий Жуков общался с ребятами из детского дома «Чайка» и ребятами,

Ярославский губернатор рассказал, когда завершится ремонт ледового комплекса  «Чемпион» в Брагино

С вопросом о закрытии в Дзержинском районе ФОКа «Чемпион» – единственного ледового корта в районе – к главе региона обратились местные жители.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *