В Ярославской области в ноябре подешевел «борщевой набор»
03.12.2022

В Ярославской области в ноябре подешевел «борщевой набор»

В Ярославской области по итогам ноября зафиксировали снижение стоимости «борщевого набора».

В Ярославской области по итогам ноября зафиксировали снижение стоимости «борщевого набора». Мониторинг рынка провели эксперты Ярославльстата .

Согласно предоставленным данным, среди продуктов, необходимых для приготовления борща, сильно подорожала только говядина. За год стоимость выросла на 15,1%. В ноябре килограмм подорожал сразу на 7,5%.

Если готовить борщ из свинины, можно сэкономить, поскольку килограмм стал дешевле на 0,76%. Баранина, лук и морковь в цене не изменились. Белокочанная капуста стала отпускаться на 3,25% дешевле. Свекла и картофель выросли в цене на 9,9% и 14,58%, но по сравнению с мартовским подорожанием показатель незначительный.

Ранее Дмитрий Рудаков рассказал о списанных Рыбинску долгах.

Последние новости

Волжский парк в Рыбинске благоустроят этим летом

74 млн рублей заложено в бюджет в этом году на благоустройство Волжского парка в границах Луначарского – Аллея Славы, а также ремонт мемориала «Огонь Славы».

Депутаты Муниципального Совета проведут прием граждан

8 февраля 2023 в 18:00 в доме Ветеранов (г. Углич, микрорайон Мирный, 23) депутаты Муниципального Совета города Углич по избирательному округу №2 Еремеев Н.В., Воронов М.Р., Желтов Р.А., Корнеева Ю.Б., Смагин О.В.

«Ярославский продукт» появился на полках продовольственных магазинов

По инициативе губернатора региона Михаила Евраева запущен проект «Ярославский продукт», к которому уже присоединились около 400 магазинов федеральных и областных сетей.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *