27.01.2024

Власти Рыбинска собираются продать Лоцманскую биржу

Власти Рыбинска (Ярославская область) собираются продать Лоцманскую или хлебную биржу.

Власти Рыбинска (Ярославская область) собираются продать Лоцманскую или хлебную биржу. Предложение обсуждалось на заседании Муниципального совета .

Дальнейшая судьба биржи вызвала оживленные споры. Депутаты предлагали исключить ее из списка объектов приватизации, но Дмитрий Рудаков был непреклонен. Расходы на Лоцманскую биржу составляют почти 30 млн рублей. Крупный инвестор, реставрировавший Суздаль, в ней заинтересован. В случае принятия его проекта в здании обустроят концертный зал. Специалисты уже осмотрели объект, поэтому известно, что он идеально для этого подходит, так как напоминает по конструкции Рахманиновскую консерваторию.

Администрация смогла убедить депутатов принять ее список приватизации без поправок. В случае выполнения плана город заработает 50 млн рублей. В перечень попали усадьба Михалковых и Мучной гостиный двор.

Последние новости

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Дмитрий Штанаков и его сын Артем страдают от буллезного эпидермолиза. Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть, что по профессии он дальнобойщик,

В Ярославской области профосмотры для подростков сделают более массовыми

До 70% планируют увеличить долю подростков в возрасте 15-17 лет, прошедших профилактические медицинские осмотры, сообщили в правительстве Ярославской области.

Что изменится в жизни ярославцев: Президент Владимир Путин выступил с посланием Федеральному Собранию

Самая важная новость этого дня для Ярославской области и России в целом — послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *