Волонтеры ПСБ вместе с ярославцами собрали десятки мешков мусора с Тверицкой набережной

В Ярославле, Самаре и Нижнем Новгородепри поддержке ПСБ прошла Всероссийская акцияпо очистке берегов «Марафон рек».

В Ярославле, Самаре и Нижнем Новгородепри поддержке ПСБ прошла Всероссийская акцияпо очистке берегов «Марафон рек». 

В рамках экомарафонажители Ярославля вышли на берег, чтобы позаботиться о чистоте крупнейшей российской реки - Волги. Акция состоялась сразу в трех городах и собрала 1,5 тысячи волонтеров,из них более 120 – это сотрудники ПСБ в Ярославле вместе со своими семьями и детьми. 

«ПСБ поддерживает общественно значимые и полезные инициативы в разных регионах и городах страны, уделяет особое внимание национальному проекту «Экология». Важно беречь родную природу, сохранять ее для будущих поколений. Чистая питьевая вода, свежий воздух, ухоженные набережные и парки, сохраненные леса напрямую влияют на наше здоровье и благополучие наших детей. Охрана окружающей среды – дело каждого из нас, и от насзависит сохранение уникальной природы России», – подчеркнула вице-президент, руководитель центра корпоративной социальной ответственности ПСБОльга Ерёменко. 

«Акция «Марафон рек» – это еще один шаг, объединяющий ярославцев в любви к городу, желании сделать его лучше, красивее, комфортнее. Разработка и поддержка таких добрых зеленых проектов – часть социальной стратегии ПСБ, которая также направлена на развитие города, помощь людям и бизнесу», – прокомментировала заместитель управляющего по работе с корпоративными клиентами ПСБ в ЯрославлеОксана Бельская.

Всероссийский «Марафон рек» стартовал с самой восточной точки страны – с Сахалина – и будет проходить в разных городах по всей стране с 20 мая по 4 июня. К акции присоединятся десятки регионов, мероприятия пройдут в Тульской, Белгородской, Курской, Вологодской, Волгоградской, Костромской областях, Краснодарском, Ставропольском, Пермском крае и других. Работа по улучшению состояния водоемов и оздоровлению водного каркаса страны входит в национальный проект «Экология». 

Организатор акции «Марафон рек» – АНО «Национальные приоритеты» при поддержке Минприроды России. 

Фото предоставлено ПСБ

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n5wqb/ Ярославский Регион

Последние новости

Российские старики скупают чудо-средства на последние деньги: что это за эликсиры и кто на них зарабатывает

Мы узнали, почему люди отдают по пять тысяч за «волшебную таблетку» В качестве места выставки выбрали автошколу Источник: Евгений Софийчук / NGS55.RU Недавно к моей знакомой обратилась пожилая родственница.

Ярославское межрегиональное УФАС установило в действиях телеканала «Переславль» нарушение Закона о рекламе

Организация при совмещении рекламы с телепрограммой разместила рекламу более чем 7% площади кадра   В эфире телеканала СМИ «Телеканал Переславль» транслировалась рекламная информация с предложением услуг частной ме

Суд обязал владельцев конюшни в поселке Парково снести самовольно построенный манеж

Заволжский районный суд г. Ярославля рассмотрел гражданское дело по иску департамента градостроительства мэрии г. Ярославля к собственникам здания конюшни в поселке Парково о сносе самовольной постройки – манежа,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *