Ярославские предприниматели стали брать больше кредитов

В Ярославле построят путепровод за миллиард рублей Почти на 20 процентов за год вырос кредитный портфель ярославских предпринимателей.

В Ярославле построят путепровод за миллиард рублей Почти на 20 процентов за год вырос кредитный портфель ярославских предпринимателей. Речь идет как об индивидуальных предпринимателях, так и о фирмах.

По данным отделения Ярославль ГУ Банка России по ЦФО, кредитный портфель предпринимателей в регионе за год увеличился на 40,6 миллиарда рублей. На начало июля он составил 197,9 миллиарда рублей. Из них кредитный портфель МСБ по итогам первого полугодия составил 27,7 миллиарда.

В регионе отмечен рост кредитов предприятий обрабатывающей отрасли региона на 32,2 миллиарда, фирм, осуществляющих операции с недвижимым имуществом, – на 6,1 миллиарда, сельскохозяйственных предприятий региона – на 1,4 миллиарда.

Фото из архива «Ярославского региона»

Татьяна Жданова

Последние новости

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Некоторым людям и вовсе лучше не выходить из дома Головные уборы наши врачи бы похвалили, а вот от напитков со льдом лучше отказаться Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU Вот уже неделю жара не покидает Россию.

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Вот уже неделю жара не покидает Россию. Высокая температура стоит от Северной столицы до Южного Урала, и пока погода не собирается над нами сжалиться.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *