07.03.2023

Жители Ярославской области могут обналичить денежные средства в кассах магазинов

За год количество точек торгово-сервисной сети Ярославской области, где можно снять наличные, выросло на 22%.

За год количество точек торгово-сервисной сети Ярославской области, где можно снять наличные, выросло на 22%. Сейчас такие точки есть в 387 магазинах и АЗС на территории региона. Чтобы воспользоваться сервисом кэшаут в торгово-сервисной сети, необходимо совершить покупку, ее сумма может быть минимальной. За один раз можно снять 5 тысяч рублей, а в месяц – не более 30 тысяч рублей. Ярославцы в среднем снимают немногим более 2 тысяч рублей за одну операцию. 

«Это удобно для держателей карт – совместить покупку, например, продуктов в магазине и получение наличных. Число таких кассовых точек растет. Найти их можно по специальным наклейкам или уточнив адреса в своем банке. Такая возможность получения наличных особенно важна для жителей сельских районов, где не всегда есть банкоматы в достаточном количестве», – прокомментировал эксперт ярославского отделения Банка России Михаил Трохалев.

Фото Банка России

Ярославский Регион

Последние новости

Банк России назвал шесть способов борьбы с бедностью

В РФ для борьбы с бедностью можно воспользоваться шестью способами. Перечислила их Эльвира Набиуллина , возглавляющая Банк России .

А вам можно есть рукколу? В ярославском Роспотребнадзоре рассказали о пользе и вреде продукта

Подумайте, прежде чем положить ее в салат Оказывается, даже у рукколы есть противопоказания Источник: Александр Ощепков / NGS.RU Руккола — один из самых любимых и популярных у россиян вид салатной зелени.

Из ярославского перинатального центра выписали первых четверняшек

. На первый, второй, третий, четвертый рассчитайсь. Из областного Перинатального центра выписались четверняшки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *