Начался ремонт дороги вдоль Плещеева озера

​Работы ведутся в рамках профильной региональной программы. Дорога Троицкая Слобода – Кухмарь проложена в живописной местности у Плещеева озера и ведет к таким популярным достопримечательностям Переславля-Залесского,

​Работы ведутся в рамках профильной региональной программы.

Дорога Троицкая Слобода – Кухмарь проложена в живописной местности у Плещеева озера и ведет к таким популярным достопримечательностям Переславля-Залесского, как Синий камень, Александрова гора. По этой трассе приезжают в город гости традиционного фестиваля воздухоплавания и посетители многочисленных музеев.

Сегодня на направлении Троицкая Слобода – Кухмарь работает дорожная фреза. На следующей неделе планируется начать укладку асфальтобетонного покрытия. После этого подрядчик укрепит обочины и нанесет горизонтальную разметку, отмечает пресс-служба регионального правительства. Как сообщил министр дорожного хозяйства Ярославской области Роман Душко, завершить обновление должны в июне.

В Ярославле, столице Золотого кольца России, по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» обновляют улицу Свободы, которая связывает исторический центр города с железнодорожным вокзалом Ярославль-Главный. По этому маршруту можно дойти или доехать до Ярославского цирка, Вознесенских казарм со смотровой площадкой, театра юного зрителя, Знаменской башни. Рабочие уже приступили к укладке асфальта, также приводят в порядок тротуары. Все мероприятия по контракту должны быть завершены в октябре.

Также в этом году приступят к первому этапу ремонта дороги Пошехонье – Кукобой – Бакланка, соединяющей Ярославскую и Вологодскую области и проходящей через самое сказочное село региона – Кукобой, которое считается родиной Бабы-яги.

Последние новости

ПЕРВИЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО «ДВИЖЕНИЯ ПЕРВЫХ» ОТКРЫЛИ В ЯГМУ.

Первичное отделение Российского движения детей и молодежи «Движение первых» открыто в ЯГМУ.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЯРОСЛАВЛЬ!

Ярославское областное отделение КПРФ  горячо и сердечно поздравляет с Днем города тех, кто родился и живет в Ярославле, а также всех тех, кто преображает и приумножает славу родного города.

В Переславле-Залесском на ремонт улицы Свободы выделили 131,6 млн рублей

В Переславле-Залесском (Ярославская область) ищут подрядчика для ремонта улицы Свободы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *