Начинается строительство бани в Пошехонье

Площадку  в центральной части города, на улице Любимской, готовят для проведения работ по устройству котлована,  выносят инженерные сети.

Площадку  в центральной части города, на улице Любимской, готовят для проведения работ по устройству котлована,  выносят инженерные сети.

«Наше подведомственное учреждение «Единая служба заказчика» осуществляет контроль за ходом реализации проекта. При нарушении технологии выполнения работ со стороны предыдущего подрядчика заказчиком было принято решение о расторжении контракта. Компания внесена в реестр недобросовестных подрядчиков. Новый контракт с ООО «Маркетинг-Сервис» заключен на тех же условиях: сроки и стоимость остаются прежними», – рассказал министр строительства Ярославской области Александр Баланцев.

Цена контракта на выполнение строительно-монтажных работ составляет около 160 млн рублей, отмечает пресс-служба регионального правительства. Аванс прежнему подрядчику не выдавался, денежные средства в полном объеме сохранены в бюджете Ярославской области и направлены на строительство банно-оздоровительного комплекса.

Последние новости

Вздрагиваете, когда засыпаете? Невролог из Ярославля рассказал, когда это может быть опасно

Дмитрий Качура объяснил, чем обусловлена такая неожиданная реакция организма Невролог рассказал, почему люди вздрагивают, когда засыпают Источник:

Вместо здоровья — геморрой: 8 последствий, к которым приведет привычка проходить 10 000 шагов в день

Чем грозят изнурительные марафоны без подготовки Не спешите записываться на марафон — это может быть опасно для здоровья Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU Наверное, каждый,

«Я называю это вторым МММ»: главный стоматолог России раскритиковал пристрастие к брекетам и элайнерам

И назвал процент эффективности такого лечения Олег Янушевич сейчас возглавляет Московский государственный медико- стоматологический университет, в котором ранее учился сам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *