Отопительный сезон в Ярославской области завершится в начале мая

Решение об отключении тепла принято на оперативном совещании в правительстве Ярославской области.

Решение об отключении тепла принято на оперативном совещании в правительстве Ярославской области.

«2 мая завершаем отопительный сезон в регионе. Действовать будем поэтапно. Начнем с многоквартирных домов. Вторая очередь – объекты социальной сферы: медицинские, образовательные, социальные учреждения», – сказал губернатор Михаил Евраев.

После завершения отопительного сезона на теплосетях, ТЭЦ и котельных начнутся профилактические и ремонтные работы для подготовки объектов к следующей зиме.

Кроме того, продолжатся строительство и перевод на газ котельных в Ярославской области, отмечает пресс-служба регионального правительства. За два года в регионе удалось возвести и переоборудовать 17 сооружений теплоснабжения, в плане на 2024-й – еще 23.

Эта работа запланирована в Ярославле, Переславле-Залесском, а также в Рыбинском, Ярославском, Любимском, Ростовском и Тутаевском районах. Она проводится по региональной программе «Газификация жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций Ярославской области».

Использование голубого топлива более экономично и экологично, чем угля или мазута.

Последние новости

Прокуратура города Ярославля в судебном порядке помогает пенсионерам оформить право собственности на земельные участки под гаражами

Прокуратура города Ярославля провела проверку исполнения земельного законодательства по обращениям ветеранов труда.

Прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной  прием жителей Ростовского района

️Сегодня, 24 мая, прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной личный прием жителей Ростовского района.

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту незаконной банковской деятельности

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного региональным УМВД по ч. 2 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *