17.01.2024

По иску прокуратуры Красноперекопского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность провести ремонт дороги по улице Закгейма г. Ярославля

Прокуратура Красноперекопского района с привлечением специалистов ГИБДД провела проверку по обращениям местных жителей о ненадлежащем содержании автомобильной дороги по улице Закгейма г .Ярославля.

Прокуратура Красноперекопского района с привлечением специалистов ГИБДД провела проверку по обращениям местных жителей о ненадлежащем содержании автомобильной дороги по улице Закгейма г .Ярославля.

Установлено, что в нарушение требований законодательства на дорожном покрытии на ул. Закгейма имеются   многочисленные повреждения в виде просадок и провалов, что влечет угрозу жизни и здоровья неопределённого круга лиц.

По результатам проверки прокуратура района направила исковое заявление в суд о возложении на мэрию г. Ярославля обязанности устранить нарушения при содержании указанной автомобильной дороги.

Рещением Красноперекопского районного суда   требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Решение суда вступило в законную силу. Его исполнение поставлено прокуратурой района на контроль.

Последние новости

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Дмитрий Штанаков и его сын Артем страдают от буллезного эпидермолиза. Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть, что по профессии он дальнобойщик,

В Ярославской области профосмотры для подростков сделают более массовыми

До 70% планируют увеличить долю подростков в возрасте 15-17 лет, прошедших профилактические медицинские осмотры, сообщили в правительстве Ярославской области.

Что изменится в жизни ярославцев: Президент Владимир Путин выступил с посланием Федеральному Собранию

Самая важная новость этого дня для Ярославской области и России в целом — послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *