После вмешательства прокуратуры Мышкинского района восстановлен беспрепятственный проезд к жилому дому пенсионера

Прокуратура Мышкинского района провела проверку по обращению жителя деревни Бобойки о нарушении требований законодательства о содержании и ремонте дорог.

Прокуратура Мышкинского района провела проверку по обращению жителя деревни Бобойки о нарушении требований законодательства о содержании и ремонте дорог.  

Установлено, что в рамках проведения работ по ремонту автомобильной дороги по улице Центральной в деревне Бобойки подрядной организацией была выкопана водоотводная канава, вследствие чего был поврежден проезд к дому заявителя.

Контроль за выполнением работ осуществлялся отделом жилищно-коммунального хозяйства администрации Мышкинского муниципального района.

Отсутствие подъезда к жилому дому нарушает права семьи пенсионера, в том числе препятствует подъезду машин скорой медицинской помощи.

По результатам проверки прокуратура района внесла начальнику отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации Мышкинского муниципального района представление об устранении нарушений.

По итогам его рассмотрения выполнены работы по благоустройству проезда к дому пенсионера.

Последние новости

ПЕРВИЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО «ДВИЖЕНИЯ ПЕРВЫХ» ОТКРЫЛИ В ЯГМУ.

Первичное отделение Российского движения детей и молодежи «Движение первых» открыто в ЯГМУ.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЯРОСЛАВЛЬ!

Ярославское областное отделение КПРФ  горячо и сердечно поздравляет с Днем города тех, кто родился и живет в Ярославле, а также всех тех, кто преображает и приумножает славу родного города.

В Переславле-Залесском на ремонт улицы Свободы выделили 131,6 млн рублей

В Переславле-Залесском (Ярославская область) ищут подрядчика для ремонта улицы Свободы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *