25.03.2024

В правительстве Ярославской области - новые назначения

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» О кадровых перестановках сообщил губернатор Михаил Евраев.

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия»

О кадровых перестановках сообщил губернатор Михаил Евраев.

Министром строительства назначен Александр Баланцев, который раньше являлся исполняющим обязанности. Он родился и вырос в Тутаеве, имеет многолетний опыт работы в органах местного самоуправления и в региональном правительстве.

Александр Ольхов, с октября 2023 года являвшийся исполняющим обязанности министра инвестиций и промышленности региона, также потерял приставку «и.о» и был утвержден в должности.

- Александр Эдуардович по первому образованию инженер-строитель, по второму - экономист. Работал в экономической зоне Технополис Москва на должности замдиректора департамента инвестиций и промышленности, - прокомментировал назначение Михаил Евраев.

Министром спорта и молодежной политики Ярославской области стал Денис Салтыков. С октября 2023 года он также был в статусе исполняющего обязанности. Ранее он почти 10 лет работал в Министерстве физкультуры и спорта Московской области.

Начальником контрольно-ревизионной инспекции назначена Галина Успенская.

Автор: Мария Андрианова

Последние новости

НАЗНАЧЕН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

17 апреля 2024 года Совет Федерации назначил Ирину Леонидовну Подносову на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации.

Суд обязал ярославну вернуть с процентами переведенные ей на карту по ошибке 450 тысяч рублей

Житель Санкт-Петербурга при переводе денег через мобильное приложение случайно выбрал из списка контактов в качестве получателя женщину, которая сдавала ему квартиру в Ярославле прошлым летом,

Исполняющий обязанности прокурора Ярославской области Алексей Путилов встретился с местными жителями

Сегодня, 15 апреля, исполняющий обязанности прокурора Ярославской области Алексей Путилов встретился с местными жителями, обратившимися на совместный прием прокурора региона Александра Лоренца и омбудсмена Сергея Бабуркина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *