За неуплату налогов офтальмологическая клиника в Ярославле лишилась оборудования

Наложен арест на оборудование офтальмологической  клиники в Кировском районе г.Ярославля.

Наложен арест на оборудование офтальмологической   клиники в Кировском районе г.Ярославля. Сотрудники налоговой инспекции и службы судебных приставов осуществили выход по месту осуществления деятельности организации-должника. Общая задолженность по 25 исполнительным производствам составляет более полутора миллионов рублей, из них долги по налогам – 500 тысяч рублей. В добровольном порядке погашать долги организация не спешила. В ходе розыскных мероприятий установлено, что деятельность осуществляется в офисе-клинике с широкой линейкой товаров: от линз до оборудования для проверки зрения. Под арест попало оборудование для проверки зрения и изготовления линз, а также ноутбуки.

В случае неуплаты долга, имущество передадут на реализацию, а вырученные средства пойдут на погашение долгов. Осознав всю серьезность намерений судебных приставов, владелец организации начнет погашать задолженность в кратчайшие сроки.

Налоговые органы Ярославской области рекомендуют налогоплательщикам регулярно контролировать состояние своих расчетов перед бюджетом и исполнять налоговые обязательства в полном объеме и в установленные сроки. Получить актуальную информацию о своих налоговых обязательствах и осуществить оплату можно с помощью электронных личных кабинетов, функционирующих на сайте ФНС России для всех категорий налогоплательщиков: физических лиц , индивидуальных предпринимателей и юридических лиц .

Последние новости

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Некоторым людям и вовсе лучше не выходить из дома Головные уборы наши врачи бы похвалили, а вот от напитков со льдом лучше отказаться Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU Вот уже неделю жара не покидает Россию.

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Вот уже неделю жара не покидает Россию. Высокая температура стоит от Северной столицы до Южного Урала, и пока погода не собирается над нами сжалиться.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *