«Алешкины забавы»

Под таким названием в городском саду Ростова прошел фестиваль народного творчества.

Под таким названием в городском саду Ростова прошел фестиваль народного творчества. Этот праздник – прекрасный повод напомнить всем о традициях и обычаях, духовности и самобытности. Центральная фигура мероприятия, былинный ростовский богатырь Алеша Попович с радостью встречал многочисленных гостей, решивших посетить в этот день его родной город.

Участников и гостей фестиваля поприветствовала заместитель главы администрации Ростовского района Юлия Галочкина и пожелала всем отличного настроения и активного участия в празднике.

– Мы с вами едины в общности духовности и уважения к традициям, истории и культуре. Уверена, что фестиваль поможет каждому из присутствующих оценить то богатейшее историческое прошлое, наследниками которого мы все являемся. Фестиваль проводится на протяжении нескольких лет и также является прекрасным поводом для укрепления межрегиональных культурных связей.

Праздник чередовал хороводы и потешные забавы, исторические инсталляции и народные песни, дегустацию традиционных русских напитков – кваса, морса, чая, сбитня и разнообразные мастер-классы.

Последние новости

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Некоторым людям и вовсе лучше не выходить из дома Головные уборы наши врачи бы похвалили, а вот от напитков со льдом лучше отказаться Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU Вот уже неделю жара не покидает Россию.

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Вот уже неделю жара не покидает Россию. Высокая температура стоит от Северной столицы до Южного Урала, и пока погода не собирается над нами сжалиться.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *