Карабиха приглашает на ретро-плэнер в русской усадьбе

2 4 августа в музее-заповеднике Н.А. Некрасова «Карабиха» состоится большое усадебное мероприятие «Карабиха ретро-пленэр».

2 4 августа в музее-заповеднике Н.А. Некрасова «Карабиха» состоится большое усадебное мероприятие «Карабиха ретро-пленэр». В этот день вход на территорию музея-заповедника бесплатный! Гостей праздника ждет насыщенная программа, которая позволит погрузиться в атмосферу русской дворянской усадьбы XIX века. В первой половине праздничного дня с 11 часов на территории музея будут проводиться дворянские усадебные игры для детей и семейных посетителей, променад и показательные выступления клубов участников клубов исторической реконструкции, пленэр с участием художников и фотографов. С 14 часов на партере Большого дома усадьбы праздничную программу для гостей продолжат концерт классической музыки, мастер-класс по обучению усадебным бальным танцам. В течении всего дня можно будет посетить интерактивные экскурсии «Очарование парков Карабихи», полуденный и вечерний приемы у хозяйки усадьбы, мастер-классы по рукоделию, «Чайную на пленэре», полюбоваться живописными видами на окрестности с бельведера, запечатлеть кистью на холсте или в объективе фотоаппарата незабываемые встречи с ожившими на один день картинками из прошлой жизни усадьбы.

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *