О «Волшебных Людях и Сказочных Конях» в арт-галерее «Арка»

В последний день уходящего лета, 31 августа, в День Флора и Лавра, почитавшихся на Руси покровителями лошадей, приглашаем угличан и гостей города на презентацию арт-проекта Дианы Галуновой «Волшебные Люди и Сказочные Кони».

В последний день уходящего лета, 31 августа, в День Флора и Лавра, почитавшихся на Руси покровителями лошадей, приглашаем угличан и гостей города на презентацию арт-проекта Дианы Галуновой «Волшебные Люди и Сказочные Кони».

Участники окунутся в мир умного, благородного, преданного животного с живой энергией и стремлением к свободе. Главная и базисная часть выставки - пастельные портреты лошадей Дианы, заводчика, тренера, разработчика уникальной системы обучения гармоничной верховой езде и балансу на лошади через механику телодвижений, фотографа, блогера по конной тематике.
«Я довольно долго ничего не писала - видимо, не хватало энергии на всё. А в этом году решилась. Часть работ, правда, уже уехали в частные коллекции в Самару, Москву, Санкт-Петербург. Но я не перестаю писать. И на зимний период уже построено довольно много планов, и задумки ждут своего воплощения! – поделилась Диана.

Вторая часть арт-пространства отведено работам фотопроекта «Волшебные люди и Сказочные кони», в котором участие мог принять любой человек или семья, или группа людей, объединённых неким интересом, имеющих яркое выразительное хобби или ведущих насыщенную эмоциями и событиями жизнь. Яркие, живые, эмоциональные фотографии расскажут о заездке молодого жеребчика, о привале на длинном жизненном пути, о жизни особенных, но очень творческих ребятишек, о том, как рождается песня….
«Волшебство каждого человека в его уникальности, в его хобби, в том, что отличает его от других людей. Участниками проекта становились люди, которые могут сказать, что в их жизни присутствует некое «волшебство», и они могут это «волшебство» ярко продемонстрировать. И, конечно, человек, так или иначе, должен иметь отношение к лошади», - рассказала Диана, автор всех фотографий.

Каждый гость выставки обязательно погрузится в атмосферу ранчо, зарядится энергией творческих, пылких людей и благородных животных, а также почувствует себя немножко ковбоем в символичной фотозоне, которая станет потешным сюрпризом.
Презентация арт-проекта состоится 31 августа в 15:30 в арт-галерее «Арка» (ул. Ростовская, 6). Вход свободный.
В этот праздничный день арт-галерея «Арка» и профессиональный художник, преподаватель Детской художественной школы Углича Галина Пятунина предложат уделить свою порцию внимания замечательным и очень умным животным и приглашают детей и взрослых на творческий мастер-класс «Деревянная лошадка», который состоится после презентации в 16:00.
На мастер-классе угличский художник, очень творческий, веселый и жизнерадостный человек, поделится секретами и особенностями росписи по дереву. Участники мастер-класса попробуют самостоятельно выполнить эскизы, своими руками изготовить лошадку и создать сувенирный магнитик. Волшебные, сказочные пастельные портреты и фотографии лошадей на стенах арт-галереи, запах ароматного сена, атрибуты конюшни обязательно вдохновят каждого участника на творчество.
Мастер-класс пройдет 31 августа в 16:00 в арт-галерее «Арка» по адресу ул. Ростовская, 6. Стоимость участия – 200 рублей/чел. Количество мест на мастер-класс ограничено. Бронь участия всегда можно осуществить по телефону 8(915) 966-39-99.
Познакомиться с арт-проектом «Волшебные Люди и Сказочные Кони» можно будет до 14 октября. Цена билета – 50 рублей.

Фотографии Дианы Галуновой

Автор uglich-online.ru

Последние новости

4 из 10 ярославцев имеют опыт донорства

Ко Всемирному дню донора Всероссийский центр изучения общественного мнения провёл опрос.

В Ярославле отметили Всемирный день донора крови

Он учреждён ассамблеей здравоохранения в Женеве и приурочен ко дню рождения австрийского врача-иммунолога Карла Ландштейнера.

В Ярославской области женщину через суд принудили лечиться

В Ярославле суд принял решение направить местную жительницу на принудительное лечение от туберкулёза.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *