В гостях у художественной школы
19.11.2022

В гостях у художественной школы

Сегодня, 18 ноября, двери Детской художественной школы распахнулись для маленьких жителей Углича, у нас в гостях побывали дети Детского сада №18 «Сказка».

Сегодня, 18 ноября, двери Детской художественной школы распахнулись для маленьких жителей Углича, у нас в гостях побывали дети Детского сада №18 «Сказка».


Преподаватель Гуркин Олег Юрьевич провёл для ребят группы «Крепыш» занятие по лепке из пластилина. Тема «Автомобиль» была интересна и увлекательна: вспомнили, из чего состоит автомобиль, а затем по частям собирали его из пластилина. Автомобили получились разные, работа увлекла ребят, всем хотелось сделать свою машину красивой. Занятие проходило в кабинете керамики, дети долго рассматривали и восхищались работами учащихся ДХШ, задавали вопросы.

Занятия с другой группой детей возраста 5 лет проводила преподаватель Кудрявцева Елена Александровна. 27 ноября отмечается День матери, именно поэтому решили научить дошкольников сделать 3-D поздравительные открытки любимой маме. Дети узнали особенности такой открытки, пути её изготовления, учились правильно сгибать бумагу, вырезать кружочки, мелкие детали. Каждый старался сделать так, чтоб подарок понравился маме. И всё получилось отлично!

Встреча с художественной школой состоялась, дети унесли с собой не только готовые работы, но и массу положительных эмоций и новых впечатлений.

Автор uglich-online.ru

Последние новости

НЕРАДЕНИЕ О СПАСЕНИИ. НОВАЯ ТЕМА ВСТРЕЧИ В МОЛОДЕЖНОМ ДИСКУССИОННОМ КЛУБЕ

Надо бы исповедоваться и причаститься, но лень готовиться. Сходил бы в храм в воскресенье, но лень вставать так рано в выходной и куда-то идти.

ДЕТЯМ РАССКАЗАЛИ О ПРАЗДНИКЕ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

4 и 5 декабря 2022 года настоятель Казанского храма с. Сарафоново протоиерей Димитрий Жуков общался с ребятами из детского дома «Чайка» и ребятами,

Ярославский губернатор рассказал, когда завершится ремонт ледового комплекса  «Чемпион» в Брагино

С вопросом о закрытии в Дзержинском районе ФОКа «Чемпион» – единственного ледового корта в районе – к главе региона обратились местные жители.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *