В Ярославской области автотуристы уже смогут останавливаться в кемпингах о

В Ярославском регионе развивается система кемпингов. В настоящее время туристы, путешествующие в автодомах, могут комфортно разместиться на трех площадках – в Мышкинском, Ярославском и в Переславском районах.

В Ярославском регионе развивается система кемпингов. В настоящее время туристы, путешествующие в автодомах, могут комфортно разместиться на трех площадках – в Мышкинском, Ярославском и в Переславском районах. Ежегодно в Ярославской области в среднем останавливается 200 домов на колесах. ​ – Кемпинг – это практически отдельный город, в котором его жители могут получить максимум комфорта, начиная от места для стоянки автодома с подключением к электричеству и газу и заканчивая магазинами, ресторанами, спортивными площадками и развлекательными мероприятиями, – сказала директор департамента туризма Ярославской области Юлия Рыбакова. – В нашем регионе это движение только начинает свое развитие. Сейчас в мышкинском кемпинге для комфортного пребывания гостей имеются парковка, освещение в темное время суток, точки подключения к электричеству, возможность использования центрального водопровода, пруд для рыбалки и купания, оборудованные костровые места. В планах у организаторов площадки в Мышкинском районе, у деревни Поводнево – завершить благоустройство кемпинга в этностиле на 20 мест, а также создать веревочный парк.

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *