В Ярославской области определили победителей конкурса детского рисунка, посвященного Международному дню борьбы с коррупцией
16.11.2022

В Ярославской области определили победителей конкурса детского рисунка, посвященного Международному дню борьбы с коррупцией

Завершился областной конкурс детского рисунка «Мы хотим жить без коррупции».

Завершился областной конкурс детского рисунка «Мы хотим жить без коррупции».

– На конкурс поступило более 80 работ, дети активно отозвались на нашу инициативу, проявили творческое и креативное видение ситуации, – рассказал начальник управления по противодействию коррупции Правительства региона Денис Курицын. – Молодежь должна воспитываться в духе нетерпимости ко всем проявлениям коррупции, вовлекаться в деятельность по противодействию этому разрушительному явлению.
Наиболее активное участие в конкурсе приняли дети сотрудников областных департаментов образования, здравоохранения и фармации, труда и социальной поддержки населения, имущественных и земельных отношений и их подведомственных учреждений, а также ГАУ ЯО «МФЦ».

Жюри оценивало работы трех возрастных групп в двух номинациях: «Самое оригинальное исполнение» и «Самое выразительное исполнение».
Награждение победителей конкурса и поощрение участников планируются на ежегодном мероприятии, приуроченном к Международному дню борьбы с коррупцией.

В здании Правительства области организована выставка рисунков конкурсантов.

Ярославский Регион

Последние новости

НЕРАДЕНИЕ О СПАСЕНИИ. НОВАЯ ТЕМА ВСТРЕЧИ В МОЛОДЕЖНОМ ДИСКУССИОННОМ КЛУБЕ

Надо бы исповедоваться и причаститься, но лень готовиться. Сходил бы в храм в воскресенье, но лень вставать так рано в выходной и куда-то идти.

ДЕТЯМ РАССКАЗАЛИ О ПРАЗДНИКЕ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

4 и 5 декабря 2022 года настоятель Казанского храма с. Сарафоново протоиерей Димитрий Жуков общался с ребятами из детского дома «Чайка» и ребятами,

Ярославский губернатор рассказал, когда завершится ремонт ледового комплекса  «Чемпион» в Брагино

С вопросом о закрытии в Дзержинском районе ФОКа «Чемпион» – единственного ледового корта в районе – к главе региона обратились местные жители.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *