Встретим осень ярмаркой!

7 сентября в Данилове на Советской площади откроется традиционная осенняя ярмарка «Золотая осень-2019».

7 сентября в Данилове на Советской площади откроется традиционная осенняя ярмарка «Золотая осень-2019». А поскольку лето нас совсем нынче не радовало, то все надежды на осень и на нашу ярмарку, которая добавит сентябрю и красок, и хлопот, и радости.
Нынче на ярмарке мы сможем купить фермерские продукты: сыр, рыбу, мясо, молоко, овощи, мед. Картофелем традиционно будут торговать ООО «Родина» и Леонид Задунайский.
А для души - саженцы плодово-ягодных культур, черенки и клубни многолетних цветов и многое другое. Питомник из Костромской области грозится привести саженцы 40 сортов зимостойких яблонь! Как не вспомнить известную песню:
И о том, в каких узорах кружева,
И о том, какая в Волге синева,
Чьи наряднее проспекты, чьи дома
Спорит Вологда и спорит Кострома.
Это я к тому, что Вологда от Костромы вовек не отстанет, и тоже порадует нас зеленой продукцией.
А еще заведующая отделом сельского хозяйства администрации Даниловского района Галина Малкова возлагает надежды на активность районных потребительских обществ. Они нынче делают ставку на закупку продукции от частников, и не только. Говорят, например, что здорово развернуло эту деятельность райпо Первомайского района. Ждем в гости на нашу ярмарку.
Но успех любого серьезного и веселого мероприятия, вроде ярмарки, зависит от всех, и от меня, и от вас, уважаемые читатели. Как придем, сколько купим, чему порадуемся – вот что важно.
Встретимся на Советской площади 7 сентября. Не забудьте прихватить с собой больше сумок, мешочков, карманов и хорошее настроение.

Татьяна БЕЛОВА.

Последние новости

4 из 10 ярославцев имеют опыт донорства

Ко Всемирному дню донора Всероссийский центр изучения общественного мнения провёл опрос.

В Ярославле отметили Всемирный день донора крови

Он учреждён ассамблеей здравоохранения в Женеве и приурочен ко дню рождения австрийского врача-иммунолога Карла Ландштейнера.

В Ярославской области женщину через суд принудили лечиться

В Ярославле суд принял решение направить местную жительницу на принудительное лечение от туберкулёза.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *