Завершился прием заявок на участие во II Всероссийском фестивале телевизионных программ, видеофильмов и роликов «Золотое кольцо России»

187 сюжетов, видеороликов и документальных фильмов об интереснейших уголках России, уникальных ремеслах и мастерах, архитектурном наследии.

187 сюжетов, видеороликов и документальных фильмов об интереснейших уголках России, уникальных ремеслах и мастерах, архитектурном наследии. Завершился прием заявок на участие во II Всероссийском фестивале «Золотое кольцо». За победу в десяти номинациях будут бороться журналисты, блогеры и видеографы более чем из 50 городов нашей страны. Члены жюри сейчас отсматривают все присланные материалы. Фестиваль стартует 29 августа. Лучшие работы жители и гости города смогут увидеть в день рождения «Золотого кольца» России 21 ноября на открытом показе, организованном нашей телекомпанией и департаментом туризма Ярославской области.

«Очень приятно, и нам очень гордо, что в этом году просто рекордное количество работ - практически 200 работ нам прислали участники фестиваля. География - практически со всей страны - от Калининграда до Чукотки. Действительно, очень много работ. И, если это переводить в часы, то где-то 30 часов качественного видео на туристические темы мы получили со всей страны. Нам очень приятно, что второй год подряд мы принимаем такое масштабное, важное событие для региона - II Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов, кино и роликов "Золотое кольцо России"», - сказала Яна Харитонская - директор ГТРК «Ярославия».

Ведущая Редактор

Последние новости

4 из 10 ярославцев имеют опыт донорства

Ко Всемирному дню донора Всероссийский центр изучения общественного мнения провёл опрос.

В Ярославле отметили Всемирный день донора крови

Он учреждён ассамблеей здравоохранения в Женеве и приурочен ко дню рождения австрийского врача-иммунолога Карла Ландштейнера.

В Ярославской области женщину через суд принудили лечиться

В Ярославле суд принял решение направить местную жительницу на принудительное лечение от туберкулёза.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *