Открылся авиасалон МАКС-2019

Международный авиационно-космический салон МАКС-2019 открылся сегодня на аэродроме ЛИИ им.

Международный авиационно-космический салон МАКС-2019 открылся сегодня на аэродроме ЛИИ им. Громова в подмосковном Жуковском.

МАКС проходит раз в два года и продлится до 1 сентября. Здесь можно увидеть будущее летательных аппаратов, современные разработки гражданской и военной авиации.

На открытии авиасалона присутствовал губернатор Ярославской области.

— Всего в этот раз в подмосковный Жуковский должны приехать более 800 компаний из 33 стран, — сообщает Дмитрий Миронов. — Ярославские предприятия не первый год принимают участие в крупнейшем в Восточной Европе авиафоруме.

Новейшие разработки на МАКСе представят ведущие предприятия региона ПАО «ОДК  —  Сатурн» (Рыбинск), АО «КБ Луч» (Рыбинск), АО «ГМЗ Агат», Рыбинский государственный авиационный технический университет им. П.А. Соловьева, который становится одним из ведущих центров подготовки кадров для авиационной промышленности.

На площадке авиационно-космического салона губернатор подписал соглашение о сотрудничестве с руководством компании «Рособоронэкспорт».

— За такой техникой — будущее наших Вооруженных сил, — пишет Дмитрий Миронов. — Он способен решать не только военные, но и сугубо гражданские задачи: проводить мониторинг окружающей среды, контролировать состояние автомобильных дорог и объектов инфраструктуры, выявлять очаги лесных пожаров.

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *