Развитие военно-патриотического воспитания

С 28 апреля по 2 мая в Пятигорске проходила образовательная программа «Современные подходы к организации педагогической деятельности в системе военно-патриотического воспитания».

С 28 апреля по 2 мая в Пятигорске проходила образовательная программа «Современные подходы к организации педагогической деятельности в системе военно-патриотического воспитания». Организаторами программы стали Центр знаний «Машук», Центр «ВОИН» и Министерство просвещения Российской Федерации.  Наш университет представили Никита Васильевич Энзельдт, начальник управления молодёжной политики, Олег Юрьевич Мочалов, заместитель декана естественно-географического факультета, и Дмитрий Слесарев , руководитель студенческого патриотического клуба «Ярый медведь».
Вместе с 160 участниками из разных уголков страны они обсудили основы национальной безопасности и патриотического воспитания, на практике закрепили навыки огневой подготовки, управления БПЛА, тактической медицины и военно-спортивных игр.

«Эта программа дополнительного профессионального обучения в очередной раз доказала, что военно-патриотическое воспитание — это сложная, но увлекательная и благородная работа. В течение пяти дней мы изучали современные методы организации мероприятий, узнавали о практическом опыте бойцов, участвующих в специальной военной операции, и самостоятельно открывали для себя новые сферы. Например, работа с беспилотниками вызвала у нас неподдельный интерес и показала новые перспективы в организации мероприятий» , — поделился Дмитрий.

Последние новости

ПЕРВИЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО «ДВИЖЕНИЯ ПЕРВЫХ» ОТКРЫЛИ В ЯГМУ.

Первичное отделение Российского движения детей и молодежи «Движение первых» открыто в ЯГМУ.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЯРОСЛАВЛЬ!

Ярославское областное отделение КПРФ  горячо и сердечно поздравляет с Днем города тех, кто родился и живет в Ярославле, а также всех тех, кто преображает и приумножает славу родного города.

В Переславле-Залесском на ремонт улицы Свободы выделили 131,6 млн рублей

В Переславле-Залесском (Ярославская область) ищут подрядчика для ремонта улицы Свободы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *