Современные технологии производства алкогольной продукции
21 марта в рамках кураторского часа третьекурсники – будущие технологи по переработке сельскохозяйственной продукции под руководством ведущих преподавателей кафедры «Технология производства и переработки сельскохозяйстве
21 марта в рамках кураторского часа третьекурсники – будущие технологи по переработке сельскохозяйственной продукции под руководством ведущих преподавателей кафедры «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» М.А. Сенченко и Е.А. Горнич познакомились с организацией производства на Ярославском ликеро-водочном заводе.
Представители предприятия провели подробную и информативную экскурсию, в ходе которой студенты узнали о технологическом процессе от приемки сырья и оценки его качества до выпуска готовой продукции. Студентам рассказали о нюансах подготовки и многоступенчатой очистки воды из собственной артезианской скважины предприятия, процедурах купажирования, показали оборудование цеха розлива, подробно познакомили с работой лаборатории предприятия, проводящей постоянный контроль качества на всех этапах производства продукции. В лаборатории предприятия студенты также смогли оценить различные виды выпускаемой продукции ЯрЛВЗ по одному из важнейших органолептических показателей – аромату.
В настоящее время на предприятии работает более полутора сотен человек, в том числе выпускники Ярославского ГАУ. В ближайшее время планируется расширение производства, в связи с чем сотрудничество между университетом и предприятием будет развиваться.
Последние новости
Сигналы тревоги: когда забывчивость становится проблемой
Частые провалы в памяти могут указывать на серьезные заболевания.
Новая инициатива в области образования в России
Правительство запускает программу по поддержке студентов и преподавателей.
Форум «Транспорт России» открылся в Москве с участием Ярославской области
Губернатор Михаил Евраев обсудил планы по развитию транспортной инфраструктуры региона.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований