В Подмосковье проходит второй день военно-технического форума «Армия-2019»
Сегодня в Подмосковье - второй день Международного военно-технического форума «Армия-2019».
Сегодня в Подмосковье - второй день Международного военно-технического форума «Армия-2019». Напомним, накануне свою продукцию на нем представили восемь предприятий Ярославской области. Среди образцов - морской газотурбинный двигатель, приборы ночного видения, тепловизоры, специальные средства связи, беспилотники и модели кораблей военного назначения. Дмитрий Миронов на форуме провел переговоры с гендиректором «Рособоронэкспорта» Александром Михеевым. Губернатор заявил, что развитие экспортного потенциала ярославских предприятий - стратегическая задача для региона. Тем более что в области есть несколько крупных предприятий, выпускающих конкурентоспособную на рынке продукцию. Александр Михеев подтвердил, что ведомство в перспективе рассчитывает увеличить портфель экспортных заказов оборонных предприятий Ярославской области с 700 миллионов до 1 миллиарда долларов США.
«Мы провели рабочую встречу с руководителем «Рособоронэкспорта» о представлении наших предприятий за рубежом. Порядка 115 делегаций здесь присутствуют. И это действительно очень мощная площадка для того, чтобы представить наши экономические возможности и возможности наших промышленных предприятий».
Ведущий Арсений КондратьевПоследние новости
Ярославские росгвардейцы помогли водителю, пострадавшему в ДТП
YarNews.net фото: Управление Росгвардии по Ярославской области Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства.
Ярославских теневых банкиров будут судить в Брагино
YarNews.net фото: УМВД России по Ярославской области На скамье подсудимых окажутся четверка женщин и один мужчина.
В Ярославле дорожка на детской площадке ведет в пень
YarNews.net фото: ОНФ На проспекте Дзержинского. Эту историю опубликовали в телеграм-канале ярославского отделения ОНФ.
Программа «Комплексное развитие сельских территорий» помогает в решении проблем округа
В прошлом году переславская Детско-юношеская спортивная школа, давно требующая капитального ремонта, вошла в федеральную программу «Комплексное развитие сельских территорий».