В ЯГТУ открылся Клуб интернациональной дружбы
16.11.2022

В ЯГТУ открылся Клуб интернациональной дружбы

Студенты университета из Габона, Камеруна, Нигерии, Индии, Пакистана, Марокко, Таджикистана, Азербайджана и России рассказали о своих странах, обычаях и культуре,

Сегодня в ЯГТУ открылся Клуб интернациональной дружбы.

Студенты университета из Габона, Камеруна, Нигерии, Индии, Пакистана, Марокко, Таджикистана, Азербайджана и России рассказали о своих странах, обычаях и культуре, показали национальные костюмы и творческие номера, а также пообщались на английском и русском языках.

Клуб будет работать на постоянной для знакомства студентов с культурными особенностями и творчеством разных национальностей, практики общения на иностранных языках и возможность увидеть красоту и многообразие различных народов.

Приглашаем на наши новые встречи!

Последние новости

НЕРАДЕНИЕ О СПАСЕНИИ. НОВАЯ ТЕМА ВСТРЕЧИ В МОЛОДЕЖНОМ ДИСКУССИОННОМ КЛУБЕ

Надо бы исповедоваться и причаститься, но лень готовиться. Сходил бы в храм в воскресенье, но лень вставать так рано в выходной и куда-то идти.

ДЕТЯМ РАССКАЗАЛИ О ПРАЗДНИКЕ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

4 и 5 декабря 2022 года настоятель Казанского храма с. Сарафоново протоиерей Димитрий Жуков общался с ребятами из детского дома «Чайка» и ребятами,

Ярославский губернатор рассказал, когда завершится ремонт ледового комплекса  «Чемпион» в Брагино

С вопросом о закрытии в Дзержинском районе ФОКа «Чемпион» – единственного ледового корта в районе – к главе региона обратились местные жители.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *