Воспитатель Рыбинска пожаловалась губернатору на низкую зарплату
22.11.2022

Воспитатель Рыбинска пожаловалась губернатору на низкую зарплату

Воспитательница детсада из Рыбинска пожаловалась губернатору Михаилу Евраеву на низкую зарплату.

Правительство региона обещало поднять оклад педагогам

Воспитательница детсада из Рыбинска пожаловалась губернатору Михаилу Евраеву на низкую зарплату. Педагог с высшей категорией зарабатывает 19 тысяч рублей. Она обратилась к руководителю региона в соцсети:

— Планируется ли повышение оклада работникам дошкольного образования в «Год педагога»? И не на 5 нищенских процентов, как в последний раз. Потому что жить на имеющийся оклад с дальнейшей инфляцией будет нереально. Премии у всех разные, а оклад один.

В ответ в правительстве Ярославской области обещали поднять педагогам зарплату:

— Департамент образования Ярославской области подготовило нормативно-правовые акты о повышении окладов педагогических работников государственных образовательных учреждений, в том числе и дошкольных. В настоящее время документы находятся на согласовании, — отметили чиновники.

Последние новости

НЕРАДЕНИЕ О СПАСЕНИИ. НОВАЯ ТЕМА ВСТРЕЧИ В МОЛОДЕЖНОМ ДИСКУССИОННОМ КЛУБЕ

Надо бы исповедоваться и причаститься, но лень готовиться. Сходил бы в храм в воскресенье, но лень вставать так рано в выходной и куда-то идти.

ДЕТЯМ РАССКАЗАЛИ О ПРАЗДНИКЕ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

4 и 5 декабря 2022 года настоятель Казанского храма с. Сарафоново протоиерей Димитрий Жуков общался с ребятами из детского дома «Чайка» и ребятами,

Ярославский губернатор рассказал, когда завершится ремонт ледового комплекса  «Чемпион» в Брагино

С вопросом о закрытии в Дзержинском районе ФОКа «Чемпион» – единственного ледового корта в районе – к главе региона обратились местные жители.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *