Дом купцов Расторгуевых в Рыбинске признан памятником местного значения

Дом купцов Расторгуевых в Рыбинске признали памятником местного значения и включили в Единый государственный реестр объектов культурного наследия.

Дом купцов Расторгуевых в Рыбинске признали памятником местного значения и включили в Единый государственный реестр объектов культурного наследия. Первый этаж здания был построен в 1860 году. В 1916-м конструкцию расширили. Как пояснили в профильном департаменте, оба этих строительных этапа фиксируют стилевые особенности архитектуры середины 19 - начала 20 веков. Это переход классицизма к эклектике со свойственным совмещением декоративных форм разных стилей.

Ведущая Редактор

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *