Главный врач Ярославской ЦРБ Андрей Шошин покидает свой пост
13.01.2023

Главный врач Ярославской ЦРБ Андрей Шошин покидает свой пост

О проблемах Ярославской центральной районной больницы ЯРНОВОСТИ выпустили серию материалов, которые касались увольнения врачей, закрытия отделений и перепрофилирования коек.

Ему уже ищут преемника.

О проблемах Ярославской центральной районной больницы ЯРНОВОСТИ выпустили серию материалов, которые касались увольнения врачей, закрытия отделений и перепрофилирования коек. Подробнее — по соответствующему тегу на нашем сайте.

Сегодня депутат Заволжского сельского поселения Татьяна Шамина сообщила ЯРНОВОСТЯМ, что главный врач ЦРБ Андрей Шошин покидает свой пост. Он ушел в отпуск, из которого уже не вернется.

— Мне удалось пообщаться с главой депздрава Сергеем Луганским, он информацию не опровергает, говорит, что это так. По поводу преемника Сергей Викториевич мне, правда, ничего сказал, а только отметил, что поиск ведется. Ищут человека, который представит лучшую программу по развитию больницы. Для нас это хорошая новость, поэтому уже с новым руководителем, надеюсь, будем продолжать решать накопившиеся проблемы. Потому что с Шошиным диалог выстроить не удалось, — сказала Татьяна Шамина.

В департаменте здравоохранения подтвердили информацию об уходе Андрея Шошина. 

Последние новости

Не опять, а снова: переславская Дума вновь попытается назначить конкурс на должность главы городского округа

В эти минуты в Переславле проходит очередное заседание местной Думы, на котором должны утвердить правила землепользования и застройки.

Гарри Кимович Медведчук: как бывший украинский политик родину спасает

Украинский (или бывший украинский) политик Виктор Медведчук,

«Мама, я сбил человека»: в Угличе задержали соучастницу мошеннической схемы

Сотрудниками уголовного розыска задержана 19-летняя жительница Нижнего Новгорода, подозреваемая в нескольких мошеннических операциях, жертвами которых стали пенсионеры.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *