«Городскому телеканалу» доверяют 79% зрителей

Городскому телеканалу доверяют и смотрят больше других. Это показало исследование Института развития стратегических инициатив.

Городскому телеканалу доверяют и смотрят больше других. Это показало исследование Института развития стратегических инициатив. Его специалисты опросили сотни ярославцев, которые оценили работу местных СМИ.

Больше половины ярославцев смотрят именно Городской телеканал. Таковы свежие данные Института развития стратегических инициатив. Нас выбирают 55% опрошенных. Это самый высокий результат из всех местных телеканалов, а уровень доверия ещё выше — 79%. Именно столько опрошенных считают информацию Городского телеканала правдивой.

Исследование проводилось в местах наибольшего пребывания людей и по телефону. Опрашивали горожан всех возрастов, начиная с 18 лет.

- Выборка была репрезентативная по полу, возрасту и району проживания. Для нашего города в 600 тысяч жителей это хороший объем исследования. Погрешность результатов не превышает 3%. Это очень хорошая выборка, - уточнила начальник отдела аналитических социологических исследований ИРСИ Ольга Жешко.

Городской телеканал — это медиа-холдинг. В нашей дружной команде — 2 популярные радиостанции — «Хит-ФМ» и «Детское радио», а главное, 3 телеканала: 360, ТНТ-4 и собственно Городской. Это значит, что у нас немало возможностей, как для зрителей, так и партнёров-рекламодателей. На всех трёх телеканалах выходят выпуски «Новостей города». Теперь ещё больше жителей узнают о главных событиях родного Ярославля. В кадре — известные ведущие, к которым привыкли зрители — Илья Барабанов, Наталья Пеунова, Юлия Тихомирова, а по утрам — новые лица — Дарья Крот и Алёна Стецюк.

- На ГТ появились новые лица из числа старых друзей. что важно для наших телезрителей. Появились новые ведущие - те ребята. которые многие годы работали здесь и которые со знанием дела готовы рассказывать о ключевых событиях города по утрам в 6.45, 7.45, 8.45, - отметила главный редактор Городского телеканала Ксения Власова.

И ещё одна особенность Городского телеканала — собственное вещание.

- Мы стали телеканалом с собственным программированием, который работает специально для горожан, ярославцев. которые привыкли к такому телесмотрению. Станет он и уже стал более интересным, больше программ будет, которые мы изготавливаем самостоятельно, они будут еще интереснее. Все делается для зрителя, - пояснил генеральный директор ОАО «Городской телеканал» Сергей Гончаров.

Одна из последних новинок — проект «Обозреватель». Большая программа подводит итоги каждую неделю по субботам в 18:30. Ключевые события, самые яркие, интересные сюжеты из жизни города, общение с гостями. И всё это — на высоте.

Смотрите Городской телеканал — будет интересно. Готовят программы и выпуски новостей — профессионалы своего дела. Часть из них — в журналистике больше 10 лет. Мы знает, где добыть и проверить информацию, знакомы со многими из разных ведомств и структур областной столицы.

Отмечу, именно из телевизионных источников предпочитают узнавать информацию ярославцы. К телевидению обращаются 66% горожан.

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *