Губернатор Ярославской области улучшил позиции в рейтинге глав регионов

Глава Ярославской области Дмитрий Миронов поместился в середину рейтинга глав регионов России по данным ЦИК «Рейтинг».

Глава Ярославской области Дмитрий Миронов поместился в середину рейтинга глав регионов России по данным ЦИК «Рейтинг». Он занял 40 место среди самых эффективных руководителей. Специалисты оценивали работу за два месяца: июль и август. Ярославский губернатор улучшил свои показатели в "Национальном рейтинге", который составлен на основе экспертных оценок. Эксперты отметили достижения губернатора: проект «Безопасные и качественные дороги», модернизация систем водоснабжения в Рыбинске, включение Тутаева в пятерку лучших моногородов России, строительство новой онкобольницы. Они подчеркнули, что многие жители области поддерживают Миронова и положительно оценивают его работу.

Как отметили составители рейтинга, эксперты заявляют об ощутимом преобладании жителей, относящихся к губернатору с доверием, над теми, кто отрицательно оценивает его работу.

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *