«Лучший сюжет в информационной программе»

    42 региона страны и 160 лучших фильмов. В Твери подвели итоги VI всероссийского фестиваля «Человек и вера».

    42 региона страны и 160 лучших фильмов. В Твери подвели итоги VI всероссийского фестиваля «Человек и вера».
    Победителей определяли в 12-ти номинациях. Призы вручали за лучшую операторскую и режиссерскую работу, телевизионный фильм, сценарий, радиопрограмму. Среди победителей - сюжет Марины Ромакиной и Алексея Карашева. Это история о том, как обычный американец переехал в ярославскую глубинку, стал православным священником и теперь признается: «Абсолютно счастлив». Работа наших коллег завоевала «золото» в номинации «Лучший сюжет в информационной программе».

Ведущая Редактор

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *