Молодежный квест «Посвящение в профсоюз» собрал самых активных

Участниками первого профсоюзного квеста стали активисты Школы молодого профсоюзного лидера – работники бюджетной сферы и ведущих предприятий области.

Участниками первого профсоюзного квеста стали активисты Школы молодого профсоюзного лидера – работники бюджетной сферы и ведущих предприятий области.

Всего около 50-ти молодых профсоюзных лидеров пришли в минувшие выходные в Дом профсоюзов. Разделившись на пять команд, ребята приступили к игре, специально разработанной для них Молодежным советом областных профсоюзов.

Пространством для квеста стал Дом профсоюзов. На каждом этаже командам предлагалось справиться с заданием и получить номер следующей точки. Всего было пять «точек»: музей, обкомы образования и радиоэлектроники, кабинет Молодёжного совета и другие отделы. На каждой из них участники узнавали интересные сведения о профсоюзе и выполняли различные задания: знакомились с профсоюзной историей, строили башню Дженга, разгадывали ребусы, создавали свой профсоюз и отвечали на вопросы «Своей игры».

Команды весело, азартно и дружно решали все задачи, чтобы набрать наибольшее количество баллов. По итогу игры каждой команде предлагалось снять свой видеоролик на определённую тематику. Все видео получились яркими, индивидуальными и интересными. Все они уже представлены на суд зрителей на страничке группы ПРОФ.com В Контакте.





 

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *