На трех участках дорог в Дзержинском районе Ярославля ограничат остановку и стоянку транспорта

Вниманию жителей Дзержинского района. В мэрии сообщили, что с 13 сентября на участках автомобильных дорог: улица Урицкого от Тутаевского шоссе до Ленинградского проспекта,

Вниманию жителей Дзержинского района. В мэрии сообщили, что с 13 сентября на участках автомобильных дорог: улица Урицкого от Тутаевского шоссе до Ленинградского проспекта, Ленинградский проспект от улицы Урицкого до улицы Елены Колесовой, улица Елены Колесовой от Тутаевского шоссе до улицы Блюхера вводится временное ограничение остановки и стоянки транспортных средств. Таким образом в городской администрации планируют снять напряженность на дорогах, которая возникла из-за перекрытия Тутаевского шоссе.

Ведущая Редактор

Последние новости

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Некоторым людям и вовсе лучше не выходить из дома Головные уборы наши врачи бы похвалили, а вот от напитков со льдом лучше отказаться Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU Вот уже неделю жара не покидает Россию.

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Вот уже неделю жара не покидает Россию. Высокая температура стоит от Северной столицы до Южного Урала, и пока погода не собирается над нами сжалиться.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *