На улицах Рыбинска устанавливают камеры видеонаблюдения

На данный момент на улицах Рыбинска уже установили 48 видеокамер, в планах – ещё полсотни.

На данный момент на улицах Рыбинска уже установили 48 видеокамер, в планах – ещё полсотни. Техника предназначена для круглосуточной съёмки в любых погодных условиях.

Видеонаблюдение проводится в рамках программы «Безопасный город». Правоохранители будут наблюдать за местами массового скопления людей, а также Волжской набережной и другими популярными городскими маршрутами.

Основная цель – борьба с преступностью. По статистике, в местах, оборудованных видеонаблюдением, число правонарушений снижается в разы.

Как уточняет администрация Рыбинска, система уже принесла первые плоды. Так в июле этого года с помощью камер удалось установить личности граффитистов, разрисовавших фасад здания.

В общей сложности в Рыбинске по муниципальной программе планируют установить 134 камеры уличного видеонаблюдения.

Последние новости

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Некоторым людям и вовсе лучше не выходить из дома Головные уборы наши врачи бы похвалили, а вот от напитков со льдом лучше отказаться Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU Вот уже неделю жара не покидает Россию.

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Вот уже неделю жара не покидает Россию. Высокая температура стоит от Северной столицы до Южного Урала, и пока погода не собирается над нами сжалиться.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *