Нежелание платить вовремя увеличило долг в 2 раза

    Мужчина уклонялся от выплаты задолженности по алиментам на содержание своей несовершеннолетней дочери, в результате чего образовался долг в размере 70 тысяч рублей.

    Мужчина уклонялся от выплаты задолженности по алиментам на содержание своей несовершеннолетней дочери, в результате чего образовался долг в размере 70 тысяч рублей.
    Судебные приставы установили, что в собственности у должника есть 2 гаражных бокса. Судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество неплательщика и сообщил ему об этом.
    Мужчина не захотел расставаться со своими гаражами и сразу выплатил долг по алиментам и исполнительский сбор в размере 74 тысяч рублей.

Ведущая Редактор

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *