Появилась Ассоциация кулинаров Ярославской области. Она станет платформой для объединения рестораторов, поваров, ритейлеров, производителей и гастроэнтузиастов
В ходе гастрономического события «Знай наших!» #Ярославскиепродукты«, которое откроется в Ярославле 20 сентября, пройдет презентация Ассоциации кулинаров Ярославской области, сообщила президент Ассоциации,
Образование Ассоциации кулинаров Ярославской области, пояснила Юлия Скороходова, стало логичным продолжением работы над проектом «Пир на Волге» и продвижения гастрономического потенциала региона. Членами Ассоциации, уточнила она, смогут стать, например, предприятия общественного питания, сотрудники ресторанной сферы, поставщики, гостиницы, гастроэнтузиасты, ритейл, рестораторы.
«Мы хотим объединить разные стороны, чтобы развивать гастрономический потенциал Ярославской области, помогать поставщикам находить покупателей, рестораторам — локальные продукты, проводить фестивали местной еды в ресторанах, формировать бренды. Планов много, и главные вопросы в анкете для будущего члена Ассоциации — зачем вам это нужно и что вы готовы дать объединению», — прокомментировала Скороходова.
Ассоциация будет существовать за счет членских взносов, объем которых отрегулируют в зависимости от величины и возможностей конкретного члена.
Соучредителями Ассоциации кулинаров Ярославской области стали ресторатор Дмитрий Левченко, директор ресторанной сети Яна Левченко, продюсер «Пира на Волге» Ольга Лобанова, шеф-повар Николай Масляков.
Марина Седнева ЯркубПоследние новости
Как распознать метеозависимость и справиться с ней
Узнайте, как погода влияет на ваше здоровье и как с этим бороться.
Понимание рака легких: Важные аспекты и осведомленность
Врач из Ярославля делится ключевой информацией о раке легких в международный месяц осведомленности.
Подготовка к отопительному сезону в Красных Ткачах
На совещании обсуждены меры по обеспечению тепла в поселке.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований