Улицу Панина в Ярославле пообещали сдать раньше срока

В Ярославле в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» идет строительство дороги на улице Панина.

В Ярославле в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» идет строительство дороги на улице Панина. Новый участок дороги соединит Ленинградский проспект и Тутаевское шоссе. Власти города вместе с представителями подрядчиков посетили место строительства.

– Проверили и сверили график производства работ. Они ведутся согласно графику. Окончание работ по контракту запланировано на 20 октября, но подрядчик заверил, что закончит раньше. Протяженность дороги – 717 метров, – сообщил заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Ринат Бадаев.

В итоге подрядная организация организует четырехполосную дорогу из современного износостойкого асфальта, обустроит тротуары, парковки и остановочные комплексы, установит новые дорожные знаки и три светофора. Сейчас ведутся работы по формированию «дорожной подушки».

Закончить дорогу планируют 10 октября этого года.

Фото с официального портала города Ярославля

Ольга Прокофьева

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *