В регионе прошли соревнования среди семей полицейских

Быстрее, выше, сильнее. В Ярославской области прошли соревнования среди семей сотрудников полиции.

Быстрее, выше, сильнее. В Ярославской области прошли соревнования среди семей сотрудников полиции. Участники состязались в меткости, демонстрировали ловкость, а также проявляли свои знания в интеллектуальных конкурсах. По словам организаторов, на празднике для всех были подобраны задания по интересам. Папы разбирали пистолеты, мамы в свою очередь - мясорубки. Помимо соревнований, для участников была продумана и культурная программа. Для гостей выступали знаменитых вокальные и танцевальные коллективы региона.

«Нами проведено культурно-спортивное мероприятие под названием "Папа, мама, я - полицейская семья!" в этом мероприятии принимают участие сотрудники нашей ярославской полиции, их родственники и дети. Надеюсь, что такие мероприятия станут для нас традиционными, и мы будем проводить их ежегодно», - сказал Алексей Терентьев - начальник ОМПО УРЛС УМВД России по Ярославской области.

Ведущая Редактор

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *