В Ярославле из-за ремонта Тутаевского шоссе запретят остановку

Власти объяснили, зачем вырубили деревья на Тутаевском шоссе В Ярославле продолжается масштабный ремонт Тутаевского шоссе.

Власти объяснили, зачем вырубили деревья на Тутаевском шоссе В Ярославле продолжается масштабный ремонт Тутаевского шоссе.

В настоящий момент перекрыт участок от улицы Урицкого до улицы Елены Колесовой. В связи с этим была разработана схема объезда , а также общественный транспорт изменил маршруты .

Но пробок в загруженные часы избежать не удалось. В связи с этим в мэрии было принято решение с 13 сентября ввести ограничение остановки и парковки транспорта на следующих участках: улица Урицкого – от Тутаевского шоссе до Ленинградского проспекта; Ленинградский проспект – от улицы Урицкого до улицы Елены Колесовой; улица Елены Колесовой – от Тутаевского шоссе до улицы Блюхера.

Фото «Яндекс. Карты»

Наталия Соколова

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *