В Ярославле судили серийного грабителя почтальонов

10 лет лишения свободы – таков приговор вынес Дзержинский районный суд 35-летнему ярославцу.

10 лет лишения свободы – таков приговор вынес Дзержинский районный суд 35-летнему ярославцу. Мужчина признан виновным в серии нападений на почтальонов. Как сообщили в прокуратуре Дзержинского района, в начале октября прошлого года обвиняемый ворвался в одно из почтовых отделений, угрожая пневматическим пистолетом, приказал всем лечь на пол, потребовал, чтобы все имеющиеся деньги ему сложили в пакет. В декабре того же года напал на женщину-почтальона, разносившую пенсии и пособия, ударил ее по голове, 10 раз ударил электрошокером, затем вырвал пакет с деньгами. В апреле этого года совершил аналогичное преступление, правда, использовал палку вместо электрошокера.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Последние новости

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Некоторым людям и вовсе лучше не выходить из дома Головные уборы наши врачи бы похвалили, а вот от напитков со льдом лучше отказаться Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU Вот уже неделю жара не покидает Россию.

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Вот уже неделю жара не покидает Россию. Высокая температура стоит от Северной столицы до Южного Урала, и пока погода не собирается над нами сжалиться.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *